A Acerva Gaúcha convida os sócios interessados a participar do Curso Prático para uso do Software Beersmith, que será realizado dia 18 de junho, sábado, iniciando às 8 horas da manhã e com término previsto para às 12horas.
O ministrante será Glauco Caon, Cervejeiro e proprietário da Cervejaria AN2.
O curso é destinado àqueles que já utilizam a ferramenta e aos que tem interesse em usar. Abrangerá o uso em PC e android, desde como montar receitas, setar o equipamento, o uso da nuvem e mais técnicas que facilitaram o domínio do software. O conteúdo programático foi aprovado por Bradley J. Smith, criador do software.
É necessário levar um notebook com o programa instalado, mesmo que a versão Trial (que pode se baixado aqui: http://beersmith.com/download-beersmith/).
O valor do curso será de R$ 60,00 para associados e R$ 80,00 para o público em geral
Vagas limitadas!
Esse evento não está aceitando mais inscrições
A AcervA Gaúcha irá realizar o 3º Workshop de Análise Sensorial de Off-flavours onde serão estudados os 20 off-flavours do Kit da FlavorActive listados abaixo. O estudo será dividido em 2 dias, para que possamos avaliar com mais calma e sem atropelar os flavours.
O workshop será nos dias 31 de maio e 01 de junho (terça e quarta) na sede da AcervA Gaúcha, iniciando às 19:30 hrs.
Serão apenas 20 vagas para associados da ACervA, podendo ser aberto para o público externo, caso sobrem vagas.
VAGAS ESGOTADAS!
Flavors contidos no KIT:
- Diacetyl
- Lightstruck
- Mercaptan
- Metallic
- Papery
- Phenolic
- Sour
- H2S
- DMS
- Butyric
- Acetaldehyde
- Hop Oil
- Isoamyl Acetate
- Geraniol
- Grainy
- Ehtyl Hexanoate
- Ethyl Butyrate
- Catty
- Freshly Cut Grass
- Caprylic
Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.
Surgida em 2012, a Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais, turísticas, profissionais e mercadológicas, tem no seu conteúdo impresso um espaço especial para as Acervas, onde desde a 1ª edição trazemos entrevistas com os presidentes das Acervas estaduais e regionais. Além disso, a Revista é repleta de conteúdos de alta qualidade, abordando diversas áreas que a cerveja artesanal nos envolve. Acreditamos que essas ações