A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.
O workshop será no dia 29 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 9:00 hrs.
Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.
Flavours contidos no KIT:
- Acetato de Isoamila
- Ácido Butírico
- Ácido Isovalérico
- 2,3-Butonadiona (Diacetil)
- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)
- Dimetil-sulfeto (DMS)
- Metaniol (Mercaptano)
- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)
- trans-2-Nonenal (Papelão)
- Sulfato Ferroso (Metálico)
Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer
Data do Evento | 29-04-2017 9:00 |
Data de Término | 29-04-2017 13:00 |
Prazo de Inscrição | 28-04-2017 17:00 |
Preço individual | R$80,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
Cervejaria Veterana
Veterana nasceu como o primeiro beer truck do estado, e hoje é também uma marca de cervejas.
Somos uma cervejaria artesanal especializada em eventos e possuímos uma frota com 5 beertrucks montados sobre nossas queridas kombis, que estão sempre prontas para atender eventos de todos os tamanhos. Onde a kombi não entrar, ou se você preferir, atendemos com nossa estrutura móvel de chopeiras.
Facebook: https://www.facebook.com/veteranacervejaartesanal
Instagram: