Workshop - Fermentando Tudo
Workshop ministrado pelo Marcelo Barga, da BIO4. Possui vasta experiência em pesquisa e desenvolvimento de leveduras desde 2005 para produção de bebidas e etanol combustível. Nesse workshop abordara o tema mais importante da produção de cerveja caseira, a FERMENTAÇÃO, pois o cervejeiro só prepara o mosto, são as leveduras que a transformam em cerveja.
# O conteúdo programático nesse workshop inclui:
- Introdução, História da Fermentação
- Levedura Lager, Ale, Brett e Bactérias
- Bioquimica da fermentação com Saccharomyces
- Bioquímica da fermentação de Sours (Brett + Bactéria)
- Starter e Cáculos
Palestrante: Marcelo Barga - Me. Engenharia de Processos Térmicos e Químicos de Processos - Sócio Administrador da BIO4 - Soluções Biotecnológicas
Horário de Inicio:19:00
Término: 22:30
Valor do Investimento: R$ 30,00 (sócios modalidade casal e pleno) / R$ 50,00 (demais modalidade de sócios e não sócios)
* Os inscritos nesse workshop ganham 1 (uma) garrafa de Witbier, cerveja campeã do Estadual 2017 produzida na Imigração.
Apoio:
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Data do Evento | 08-08-2018 19:00 |
Data de Término | 08-08-2018 22:30 |
Prazo de Inscrição | 08-08-2018 17:00 |
Preço individual | R$50,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.
A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e