Que tal saber mais sobre o incrível universo das cervejas artesanais a partir de uma degustação orientada por um engenheiro de alimentos, beer sommelier, cervejeiro e medalhista de concursos?
Durante o bate-papo, ele vai dar orientações e dicas para que os participantes possam melhor identificar os aromas e sabores de cada tipo de cerveja, além de tirar possíveis dúvidas sobre estilos, ingredientes, mitos, verdades e curiosidades sobre as origens da bebida.
Nesta degustação serão abordados e degustados os estilos escolhidos pelos associados, referente ao mini concurso da escola americana.
18B - American Pale Ale
19B - California Common
21A - American IPA
Ministrante:
Robert Krause
Engenheiro de Alimentos UNISINOS/CIT-Irlanda
Sommelier de Cervejas
Juiz Certified BJCP
Mestre Cervejeiro /Gerente de Produção na Cervejaria Al Capone
Sócio Proprietário da Cervejaria Green Head
Consultor Cervejeiro
@roobertkr
Data : 18/05/2022
Horário : 19h
Local: Cervejaria Al Capone (Alcabar) - Tv. São José, 515 - Navegantes, Porto Alegre - RS
Investimento:
1º Lote : R$ 60,00 associados – R$80,00 público geral (Até 06/05/22)
2º Lote: R$ 80,00 associados – R$100,00 público geral
Data do Evento | 18-05-2022 19:00 |
Data de Término | 18-05-2022 22:00 |
Prazo de Inscrição | 17-05-2022 23:55 |
Preço individual | 2º Lote : R$ 80,00 associados – R$100,00 público geral (até 17/05) |
Location | Cervejaria Al Capone |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
DNA BEER
“Localizada no Bairro Anchieta, em Porto Alegre, a DNA Beer surgiu no ano de 2018 pela união de amigos em torno da paixão por fazer cervejas únicas, fáceis de beber, e que combinam com qualquer ocasião. Está em constante aperfeiçoamento de seus processos e receitas buscando entregar aos consumidores uma ótima experiência sensorial nos mais variados estilos de cerveja artesanal.”
Endereço:
Rua Ângelo Dourado, 385 - Bairro: Anchieta - Porto Alegre/RS, 90200-060