Resultado do I Concurso Estadual

No dia 08 de outubro de 2011, sábado, foi realizado o julgamento das cervejas participantes do I Concurso Estadual da Acerva Gaúcha.

Confira abaixo a lista de classificados para a rodada final e a ordem de classificação dos cinco primeiros colocados, divulgados durante o VI Encontro Aberto da Acerva Gaúcha.

Na primeira etapa do julgamento, as amostras foram avaliadas em prova cega por um grupo de 17 jurados distribuídos em cinco mesas, sendo que cada cerveja foi avaliada em uma única mesa. Após todas as amostras terem sido avaliadas, as cervejas que mais se destacaram em cada mesa foram selecionadas para a rodada final.

As cervejas premiadas foram as seguintes:

1º lugar: Grupo Tiltap (Jesael Eckert e Wanderley Luiz Wildner), de Porto Alegre
2º lugar: Guenther Sehn, de Porto Alegre
3º lugar: Grupo Zoé (Tiago Cunha Rosa da Silva e Melissa Ramires Goulart), de Porto Alegre
4º lugar: Carlos Eduardo dos Santos, de São Leopoldo
5º lugar: João Marcelo Medina Ketzer, de Porto Alegre

Menção Honrosa: Liliane Lewis Xerxenevsky, de Porto Alegre (Ver comunicado aqui.)

Os nomes dos responsáveis pelas outras quatro cervejas selecionadas para a final estão listados a seguir, em ordem alfabética:

 

Alexandre Futterleib, de Porto Alegre
Grupo Glockental Bierkuche (Serguem Trott e Ramona Heldt), de Campo Bom
Lavitor Benvenutti, de Porto Alegre
Grupo Schott (Emilio Becker Filho e Daniel Schott Becker), de Porto Alegre 


Login Form

Próximos Eventos

Não à eventos próximos

Convênios

Surgida em 2012, a Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais, turísticas, profissionais e mercadológicas, tem no seu conteúdo impresso um espaço especial para as Acervas, onde desde a 1ª edição trazemos entrevistas com os presidentes das Acervas estaduais e regionais. Além disso, a Revista é repleta de conteúdos de alta qualidade, abordando diversas áreas que a cerveja artesanal nos envolve. Acreditamos que essas ações desenvolvidas são essenciais para a divulgação da cultura cervejeira do país.