Confira abaixo a relação dos vencedores do 7º Concurso Estadual da ACervA Gaúcha!

 

BOS - Best of Show 

Primeiro Lugar - Elson José Martins de Sousa Júnior - German Pils

 Segundo Lugar - Nicolas Mega - American Barleywine

 Terceiro Lugar - Hamilton Zottis / Felipe Maraschin - Mixed-Style Beer

(Posição - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Americans Pale e IPA

 Prata - Alessando Gaertner - American Pale Ale

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Other Americans

 Ouro - Nicolas Mega - American Barleywine

 Prata - Fabrício Ricardo Frantz - American Lager

 Bronze - Hamilton Zottis / Felipe Maraschin - Imperial Stout

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Belgian & European Malty

 Prata - Fabrício Ricardo Frantz - Munich Helles

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: British & European Bitter and Strong

 Ouro - Elson José Martins de Sousa Júnior - German Pils

 Prata - Henrique Boaventura / Carolina Martins - Dark Mild

 Bronze - Rodrigo Bulloza Gruppelli - English Barleywine

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Specialty

 Ouro - Hamilton Zottis / Felipe Maraschin - Mixed-Style Beer

 Prata - Renato Troian da Silva / Katia Selaimen Dalpiaz - Mixed Fermentation Sour Beer

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Estatísticas Gerais do Concurso:

Categorias Amostras Média Menor nota Maior nota
Other Americans 16 26,5 13 41
Apas Ipas 28 25,5 16 34,5
Belgian Malty 25 23 16 43
British e Bitter 26 27,5 16 40
Specialty 25 30,5 18 41
         
Geral 120 26,5 13 43

 

Estilos Inscritos: 49    
Top 5: 21B - Specialty IPA 12 10%
  18B - American Pale Ale 10 8%
  5B - Kölsch 8 7%
  30A - Spice, Herb, or Vegetable Beer 6 5%
  29A - Fruit Beer 5 4%

 

Agradecemos a participação de todos e contamos com vocês para o Concurso Sul Brasileiro 2019!!! 

 

Já está disponível no site do concurso o regulamento - Acesse: http://concurso.acervagaucha.com.br

 

ANTES DE MAIS NADA LEIA O REGULAMENTO. É A PRIMEIRA ETAPA DO CONCURSO.

Inscrições e Informações no LINKhttp://inscricao.nacionaldasacervas.com.br/

Envio Coletivo dos Associados no Evento: LINK

 

A ACervA Gaúcha trabalhando em prol dos associados, organizará transporte adequado das amostras até o local de entrega, visando facilitar essa etapa do concurso.

Para maiores informações e enscrição no link: CLIQUE AQUI!

 

 

O V Concurso Sul Brasileiro de Cervejas Caseiras (CONCURSO) é uma realização da Associação de Cervejeiros Artesanais de Santa Catarina (ACervA Catarinense) com apoio da ACervA Paranaense e Gaúcha.

A organização do CONCURSO é de exclusiva responsabilidade da ACervA Catarinense por meio de uma Comissão Organizadora formada especialmente para este fim.

ANTES DE MAIS NADA LEIA O REGULAMENTO. É A PRIMEIRA ETAPA DO CONCURSO.

Inscrições e Informações no LINKhttps://goo.gl/iz3PBF

 

 

Parabéns aos vencedores do VI Concurso Estadual da ACervA Gaúcha.

 

BEST OF SHOW

1º Lugar - Alan Gatelli - Witbier - Celeste Witbier

2º Lugar - Marcelo Silveira - English Barleywine - No Fun At All

3º Lugar - Victor Scheibe - American Pale Ale - Paverama APA

 

Categoria American

Ouro - Victor Scheibe - American Pale Ale - Paverama APA

Prata - Hamilton Zottis - American Pale Ale - Just HOPS APA!

Bronze - Felipe Schneider - American Brown Ale - Relax Brown

 

Categoria Leves

Ouro - Sem vencedor

Prata - Gilson Alexandre Rech - Kolsch - German Kolsh P29

Bronze - Felipe Schneider - Kolsch - Kolsch Inspired In Baldhead

 

Categoria European

Ouro - Leonardo E M Braz - Irish Red Ale - Mavz

Prata - Paulo Jacociunas - Oatmeal Stout - STOUT

Bronze - Sem vencedor

 

Categoria Wheat e Spice

Ouro - Alan Gatelli - Witbier - Celeste Witbier

Prata - Leandro Salvamoura de Mattos - Spice, Herb, or Vegetable Beer - Ginger Beer

Bronze - Sem vencedor

 

Categoria IPA’s

Ouro - Ignacio Benites Moreno - Specialty IPA - Geraldona White IPA

Prata - Felipe Schneider - American IPA  - CDR IPA

Bronze - Alan Gatelli  - American IPA  - La Serena IPA

 

Categoria Heavy

Ouro - Marcelo Silveira - English Barleywine - No Fun At All

Prata - Rodrigo Fortes - Imperial Stout - Imperial Fortes Stout

Bronze - Sem vencedor

 

Estão abertas as inscrições pra o VI Concurso Estadual da ACervA Gaúcha!

São 29 estilos (BJCP) disponíveis para inscrição e classificados em 6 categorias de premiação.

Não perca o prazo de inscrição e entrega das amostras, que vai do dia 02 à 27 de outubro.

O julgamento acontecerá no dia 02 de novembro.

 

Valor da inscrição por amostra: R$ 30,00

 

Acesse: http://www.acervagaucha.com.br/concurso/

 

Todas as modalidades de sócios podem participar!

Todas as amostras receberão no mínimo 2 (duas) fichas de avaliação, padrão BJCP, de juízes capacitados.

 

Leia atentamente o REGULAMENTO

 

Dá um conferida na premiação:

1º Lugar BOS

- Troféu

- Produção Comercial da Receita na Cervejaria Imigração;

- R$ 500 em vale-compras de equipamentos na loja Cerveja da Casa;

- R$ 500 em vale-compras de insumos da linha Agrária(e parceiros) na loja Maltesul;

- 1 (um) ano de associação na ACervA Gaúcha - Modalidade Pleno (não cumulativo);

 

2º Lugar BOS

- Troféu

- R$ 300 em vale-compras de equipamentos na loja Cerveja da Casa;

- R$ 300 em vale-compras de insumos da linha Agrária(e parceiros) na loja Maltesul;

- 1 (um) ano de associação na ACervA Gaúcha - Modalidade Pleno (não cumulativo)

 

3º Lugar BOS

- Troféu

- R$ 150 em vale-compras de equipamentos na loja Cerveja da Casa;

- R$ 150 em vale-compras de insumos da linha Agrária(e parceiros) na loja Maltesul;

- 1 (um) ano de associação na ACervA Gaúcha - Modalidade Pleno (não cumulativo)

 

Por Categorira

- Medalhas para 1º , 2º e 3º lugares conforme nota e critério de corte.

 

Buenas sócios da ACervA Gaúcha.

Como estão andando as brasagens, fermentações e a maturação? Espero que tenham uma boa amostra guardada para o nosso VI Concurso Estadual. Se não possui, não te preocupa, ainda dá tempo para preparar!

Desta vez resolvemos aumentar os estilos aceitos. Iremos aceitar 29 estilos diferentes e iremos classificar em 6 categorias para premiação conforme abaixo.

As datas de entrega das amostras serão entre os dias 16 e 27 de outubro na Go Brew.

Ainda estamos trabalhando na premiação e valores da inscrição junto aos nossos patrocinadores e por isso o regulamento com todas estas informações será divulgado um pouco mais à frente. Aguardem que vem coisa boa por ai!

Enquanto isso, fogo nas panelas!!!

 

Leves

7A. Vienna Lager

4A. Munich Helles

8A. Munich Dunkel

5B. Kolsch

1C. Cream Ale

 

Wheat e Spice

30A. Spice, Herb, or Vegetable Beer

23A. Berliner Weisse

24A. Witbier

10A. Weissbier

25B. Saison

 

American

18B. American Pale Ale

19A. American Amber Ale

19C. American Brown Ale

18A. Blonde Ale

 

European

6B. Rauchbier

15A. Irish Red Ale

16B. Oatmeal Stout

13C. English Porter

32A. Classic Style Smoked Beer

 

IPA’s

12C. English IPA

21A. American IPA

22A. Double IPA

21B. Specialty IPA (White/Black/Rye/Red/Belgian)

 

Heavy

33A. Wood-Aged Beer

20C. Imperial Stout

10C. Weizenbock

14B. Scottish Heavy

9A. Doppelbock

17D. English Barleywine

Página 1 de 2

Usuário

Próximos Eventos

VI Concurso Sul Brasileiro
05-04-2019 0:00
Categoria:  Concursos
XIV Encontro Nacional das ACervAs
20-06-2019 0:00
Categoria:  Encontro Aberto
Concurso Nacional das ACervAs
20-06-2019 0:00
Categoria:  Concursos

Pesquisar

Convênios

O 4Beer é um Tap House, o bar junto da cervejaria Diefen. Uma Iniciativa conjunto dos sócios da Polvo Loco e da Diefen.

Endereço: Av. Polônia, 200 - São Geraldo, Porto Alegre - RS, 90230-110

Telefone: (51) 3574-6466

Facebook: www.facebook.com/4beerpoa

Instagram: instagram.com/4beerpoa

Benefícios Associados: O desconto oferecido é de 10% em qualquer Pint e 1/2 Pint servido no estabelecimento.

ACervA Brasil