Workshop Off Flavours - Sábado

 

A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 29 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 9:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

Propriedades do evento

Data do Evento 29-04-2017 9:00
Data de Término 29-04-2017 13:00
Data de início do registro 11/04/2017
Prazo de Inscrição 28-04-2017 17:00
Preço individual R$80,00
Localização
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
Sede Acerva Gaúcha
Esse evento não está aceitando mais inscrições
R$80,00 6

Mapa do Local

Compartilhe esse evento:

Usuário

Pesquisar

Próximos Eventos

V IPA Day
06-05-2017 11:00
Categorias:  IPA Day | Encontro Aberto
Encontro Fechado ACervA Gaúcha - Edição 94
02-05-2017 19:30
Categoria:  Encontro Fechado
Envio Amostras - XII Concurso Nacional
02-06-2017 18:00
Categoria:  Concursos
XII Encontro Nacional das ACervAs
15-06-2017 9:00
Categoria:  Encontro Aberto